Service
Um Sie und Ihr Zuhause optimal zu schützen, haben wir unsere Angebotspalette erweitert: Das Umsiedeln und Beseitigen von Bienen, Wespen und Hornissen Beratung und Installation von Rauchmeldern Beratung und Verkauf von Marken-Feuerlöscher Feuerlöscher-Training (theoretisch und praktisch) Beratung, Überprüfung und Austausch von Verbandskästen Ist nun Ihr Interesse geweckt, dann schreiben sie uns eine eMail, wir beraten Sie gerne. Aus der Lebensmittelhygiene-Verordnung ergeben sich aus den Grundanforderungen und Verfahren besondere Verpflichtungen, die dazu geführt haben, ein Eigenkontrollkonzept zu entwickeln. Dieses Konzept soll gesundheitliche Gefahren abwenden.
Die Abkürzung dafür ist HACCP.
- H = Gefahrenanalyse
- A = Bestimmung der kritischen Kontrollpunkten
- C = Festlegung der Sicherheitsmaßnahmen
- C = überwachen der Gefahren
- P = Gezielte Gefahrenelimination